SOLUCION BUFFER/CACHE

Guias, tutoriales de uso y problemas frecuentes...
psgpablo
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 11
Registrado: Vie Nov 17, 2017 8:31 am
    Windows 7 Chrome
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7837Mensaje psgpablo
Sab Sep 08, 2018 3:25 pm

muchas gracias mucho mejor.


Un saludo

retep99
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 20
Registrado: Mié Dic 06, 2017 11:22 am
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 3 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7875Mensaje retep99
Mié Sep 12, 2018 8:19 am

Muchas gracias, va perfecto. Gran trabajo.

solfm
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 3
Registrado: Jue May 31, 2018 5:06 pm
    Windows 10 Spartan

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7876Mensaje solfm
Mié Sep 12, 2018 5:33 pm

Muchisimas gracias muy buena solucion

Avatar de Usuario
GRou8
Toi Verde
Toi Verde
Mensajes: 36
Registrado: Sab Nov 18, 2017 11:33 am
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7889Mensaje GRou8
Jue Sep 13, 2018 11:51 am

Gracias por la solución

mr0ta:" Si alguien usa elementum como addon por torrent esto no es compatible ya que elementum también se carga a la ram y acabaría creando un conflicto."

Supongo que en la Diamond no sería posible entonces. @onion35@

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 396
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 249 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7890Mensaje mr0ta
Jue Sep 13, 2018 1:31 pm

Si en la diamond no vale, pero tienes alfa + elementum+ videoteca , esa es infalible echale un vistazo y prueba a configurarse la videoteca veras que no vuelves a usar palantir o cine. Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
GRou8
Toi Verde
Toi Verde
Mensajes: 36
Registrado: Sab Nov 18, 2017 11:33 am
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 22 veces
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7893Mensaje GRou8
Jue Sep 13, 2018 5:31 pm

mr0ta escribió:
Jue Sep 13, 2018 1:31 pm
Si en la diamond no vale, pero tienes alfa + elementum+ videoteca , esa es infalible echale un vistazo y prueba a configurarse la videoteca veras que no vuelves a usar palantir o cine. Un saludo.
@onion28@ Explicame eso al detalle...que me interesa.

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 396
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 249 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 7899Mensaje mr0ta
Jue Sep 13, 2018 9:16 pm

GRou8 escribió:
Jue Sep 13, 2018 5:31 pm
mr0ta escribió:
Jue Sep 13, 2018 1:31 pm
Si en la diamond no vale, pero tienes alfa + elementum+ videoteca , esa es infalible echale un vistazo y prueba a configurarse la videoteca veras que no vuelves a usar palantir o cine. Un saludo.
@onion28@ Explicame eso al detalle...que me interesa.
Pasate por aquí viewtopic.php?f=10&t=588
Elementum equivale a quasar así que no tendrás problema.
Imagen

bits
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 11
Registrado: Mié Ago 29, 2018 2:10 pm
    Windows 7 Firefox
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 8049Mensaje bits
Mar Sep 25, 2018 9:13 pm

He mirado el advancedSettings de la version 17, y he visto que en el buffermode hay puesto un 2. ¿No sería mejor poner un 0? Por lo que leí, con el 0 fuerza el buffer en todos los sistemas de archivos, incluyendo local.

Voy a probar ahora este advandedSettings, gracias por compartirlo!!

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 396
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 249 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 8052Mensaje mr0ta
Mar Sep 25, 2018 11:54 pm

Si pero esta hecho para 1gb de RAM, he probado lo que dices pero me causaba conflictos. Mucho mejor como esta.
Imagen

jabidin
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 18
Registrado: Sab Oct 20, 2018 8:46 pm
    Windows 10 Spartan
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: SOLUCION BUFFER/CACHE

Mensaje: # 8337Mensaje jabidin
Sab Oct 27, 2018 6:57 pm

Desde la raspi con KPSP FusionDlux Edition imposible entrar en la ruta de kodi /userdata, como lo haCEIS????

Responder

Volver a “Guías y Tutoriales”