KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Distintas imágenes preconfiguradas de diferentes sistemas.
Baxster
Toi VIP
Toi VIP
Mensajes: 96
Registrado: Jue Nov 16, 2017 12:35 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 45 veces
Agradecimiento recibido: 99 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8746Mensaje Baxster
Mié Nov 21, 2018 9:20 pm

Omite el ultimo paso de la miniguia que dice que reinicies en Attract Mode y puedes jugar desde el menu donde estas.

Bramstein
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 11
Registrado: Dom Nov 26, 2017 8:48 pm
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8748Mensaje Bramstein
Mié Nov 21, 2018 10:07 pm

Baxster escribió:
Mié Nov 21, 2018 9:20 pm
Omite el ultimo paso de la miniguia que dice que reinicies en Attract Mode y puedes jugar desde el menu donde estas.

Ahh vale, vale. Entiendo entonces que Comic book es una especia de "skin" de Emulation Station, no?


Vuelvo a tostar la sd y comento resultados. Muchas gracias por la ayuda.

anartzy
Toi Verde
Toi Verde
Mensajes: 25
Registrado: Lun Jun 18, 2018 4:58 pm
    Windows 10 Firefox
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8870Mensaje anartzy
Mié Dic 05, 2018 2:37 pm

tmpmds escribió:
Mié Ago 29, 2018 10:34 pm
Muy buenas,

ante todo felicitar a Baxster por esta imagen. También la he montado en una Pi 3B+ y va perfecta, incluso con Wifi 5ghz. La he montado en mi mueble de arcade y le he instalado el driver mk_arcade_joystick para que funcionen los joysticks y botones GPIO. Tuve que recompilarlo a mano por un problema con los headers del instalador que trae dicho driver pero ahora ya va perfecto.

Pero me ha surgido una pregunta: tengo una pantalla Sony de 19" conectada al HDMI mediante un conversor de HDMI a VGA. Todo va perfecto, a 1280x1024 60hz (nativa) sin tocar nada, pero cuando intento arrancar Kodi, me pone que la resolución es demasiado grande para el monitor y no se ve nada (sí se oye). He probado a forzar el modo en el config.txt pero sin suerte: todo va bien, el ES, los juegos, etc., pero Kodi no. Días atrás probé Kodi con una imagen de Recalbox y me funcionó a la primera. ¿Qué puedo probar?

Por otro lado, ¿Samba funciona? Porque me dice que el servicio está enmascarado y no hay manera. Lo hago todo por WinSCP (he habilitado el SSH con root y password), pero me resulta curioso lo del samba. Decir que he actualizado el software por si acaso, pero sin suerte.

Gracias por anticipado y felicidades de nuevo por la calidad de la imagen. Sin duda es con la que me voy a quedar.
Tengo el mismo problema, solo al intentar abrir kodi, lo demas va genial. ¿Hay solución? Gracias por la imagen. Está de lujo!

piedrola
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 19, 2018 10:04 pm
    Linux Chrome
Agradecimiento recibido: 1 vez

No consigo entrar en retropie

Mensaje: # 8996Mensaje piedrola
Mar Dic 25, 2018 9:50 pm

Hola a todos y gracias por el aporte.
A ver si alguien me echa una mano.
Una vez la imagen grabada e instalada en la pi 3, con el teclado solo consigo moverme por los emuladores pero cuando llego a retropie no puedo entrar en los submenus, como lo haceis vosotros? Que teclas usais?

Gracias

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 450
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 302 veces
Agradecimiento recibido: 137 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8998Mensaje mr0ta
Mié Dic 26, 2018 8:33 am

Mírate en el primer post. Un saludo
Imagen

TORUMO
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Vie Dic 14, 2018 3:13 pm
    Linux Chrome
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 9000Mensaje TORUMO
Mié Dic 26, 2018 9:11 am

Descargando esta pedazo de imagen...
Que grande eres tío..
Que grandes sois todos..
Muchísimas gracias...
@onion30@

piedrola
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Vie Oct 19, 2018 10:04 pm
    Linux Chrome
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 9003Mensaje piedrola
Mié Dic 26, 2018 10:45 pm

mr0ta escribió:
Mié Dic 26, 2018 8:33 am
Mírate en el primer post. Un saludo
Ya lo consegui y todo fenomenal.
Desde retropie no podia entrar al menu, asi que
F4 y se entra en raspberry para expnadir y audio.
El resto con 1 y Z como se indica en el post.

Va estupendamente.
Muchas gracias

Ricard1968
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 23, 2019 8:32 pm
    Windows 7 Chrome

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 9294Mensaje Ricard1968
Mié Feb 06, 2019 4:48 pm

Hola! muy buenas a todos!!
Soy novato en esto de Raspberry (de hecho la recibí ayer...una Raspberry 3B+). Estoy intentando copiar la imagen a la micro sd con BalenaEtcher y me dice que no es una imagen ejecutable...estoy muuuy perdido...me podríais echar un cable para ayudarme?. Muchísimas gracias!!

Responder

Volver a “Imágenes Configuradas”