Página 14 de 14

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Publicado: Jue Mar 07, 2019 8:33 pm
por gabi_g_r
Mil gracias crack!! Ya lo vi.

¿Puedo hacerte tres preguntas más?

1- No consigo hacer funcionar Dreamcast. Me aparece el error "You need yo copy the dreamcast bios giles to the foulder to boot the emulator". Con winscp he puesto dichas bios en la propia carpeta de roms y aún así no funciona.

2- Si quisiera meter juegos nuevos. ¿Qué tengo que hacer para que me aparezca como a ti? (con su vídeo preliminar, info de videojuego con puntuación, etc...)

3- ¡Se pueden emular juegos de 3 cds en psx (ejemplo Final Fantasy VII)? ¿Cómo?

Millones de gracias!!!

Un saludo.

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Publicado: Vie Mar 15, 2019 7:51 pm
por TommyShelby
Hola buenas baxter, acabo de quemar la imagen en una ultra san disk siguiendo todos lo pasos, la he introducido en la pi3b y al encenderla se me queda una pantalla negra con muchas lineas de codigo tipo cmd d window.. que error he podido cometer? no arranca y se queda pillada la imagen sin hacer nada. Muchas gracias! espero que podais ayudarme!

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Publicado: Sab Mar 16, 2019 9:12 pm
por Chucky79
Hola Baxster,me descargué la imagen de 64GB y cuando configuro mi mando al entrar en un juego deja de funcionar y solo me funciona a traves del teclado,a que es debido?

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Publicado: Jue Abr 18, 2019 9:26 am
por Bx_vortice
TommyShelby escribió:
Vie Mar 15, 2019 7:51 pm
Hola buenas baxter, acabo de quemar la imagen en una ultra san disk siguiendo todos lo pasos, la he introducido en la pi3b y al encenderla se me queda una pantalla negra con muchas lineas de codigo tipo cmd d window.. que error he podido cometer? no arranca y se queda pillada la imagen sin hacer nada. Muchas gracias! espero que podais ayudarme!
Hola a mi me pasa lo mismo. Has solucionado el problema?

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Publicado: Lun May 13, 2019 1:58 pm
por retropie
buenos dias, esta imagen es compatible con la pi3b+?