Autoplay en addon Alfa

Todo lo relacionado con addons y repositorios, los mas usados, recomendaciones...
MichaelMic
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 11, 2018 2:31 am
    Windows Firefox

Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 7544Mensaje MichaelMic
Lun Ago 06, 2018 5:30 am

Alguien me podria a enseГ±ar que programas utilizar y como utilizarlos y meterlo en arma 3
El addon que quiero hacer por si acaso influye es el de La Vuelta a EspaГ±a

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 456
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 303 veces
Agradecimiento recibido: 137 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 7545Mensaje mr0ta
Lun Ago 06, 2018 9:35 am

No entiendo muy bien lo que preguntas, el arma 3 es un juego no tiene nada que ver con la vuelta a España.
Imagen

monoculero
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 8
Registrado: Vie Nov 17, 2017 11:08 pm
    Macintosh Chrome
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 7741Mensaje monoculero
Dom Sep 02, 2018 11:29 am

Muchas gracias por el aviso, está muy muy bien. A día de hoy lo tienen:

Torrent:
- CIneCalidad
- TodoPeliculas

Directo:
- AllCalidad
- Cinetux
- PelisPlus
- PelisPlus.co
- PelisR
- Poseidon HD

Películas:
- VerPeliculasNuevas

.....

Y ya no he probado más, pero hay bastantes jeje

Un saludo y gracias de nuevo por el aporte!

alfred
Toi Crack
Toi Crack
Mensajes: 103
Registrado: Jue Nov 16, 2017 4:28 pm
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 8044Mensaje alfred
Mar Sep 25, 2018 9:26 am

Hola buenos dias , no entiendo muy bien para que sirve el auto play en alfa ¿ me podéis dar algunos detalles para que sirve?
Otra cosa estaba viendo la serie shameless desde alfa, y digo estaba por que desde ayer no me sale ningún enlace para ver los capítulos, la tengo agregada en la videoteca, me sale las temporadas y los capitulos, y cuando voy a entrar a ver un capitulo me pone " no hay elementos que mostrar ¿ alguna idea de por que ocurre esto?
Saludos
Alfred

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 456
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 303 veces
Agradecimiento recibido: 137 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 8045Mensaje mr0ta
Mar Sep 25, 2018 5:23 pm

alfred escribió:
Mar Sep 25, 2018 9:26 am
Hola buenos dias , no entiendo muy bien para que sirve el auto play en alfa ¿ me podéis dar algunos detalles para que sirve?
Otra cosa estaba viendo la serie shameless desde alfa, y digo estaba por que desde ayer no me sale ningún enlace para ver los capítulos, la tengo agregada en la videoteca, me sale las temporadas y los capitulos, y cuando voy a entrar a ver un capitulo me pone " no hay elementos que mostrar ¿ alguna idea de por que ocurre esto?
Saludos
Alfred
A ver esto se explica en el primer post. Referente a los capitulos debieron de cambiar de ruta los capítulos o si estaba en un canal que ha cerrado como plusdede pues tendrás que agregarla de otro sitio.
Imagen

alfred
Toi Crack
Toi Crack
Mensajes: 103
Registrado: Jue Nov 16, 2017 4:28 pm
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 8047Mensaje alfred
Mar Sep 25, 2018 8:24 pm

mr0ta escribió:
Mar Sep 25, 2018 5:23 pm
alfred escribió:
Mar Sep 25, 2018 9:26 am
Hola buenos dias , no entiendo muy bien para que sirve el auto play en alfa ¿ me podéis dar algunos detalles para que sirve?
Otra cosa estaba viendo la serie shameless desde alfa, y digo estaba por que desde ayer no me sale ningún enlace para ver los capítulos, la tengo agregada en la videoteca, me sale las temporadas y los capitulos, y cuando voy a entrar a ver un capitulo me pone " no hay elementos que mostrar ¿ alguna idea de por que ocurre esto?
Saludos
Alfred
A ver esto se explica en el primer post. Referente a los capitulos debieron de cambiar de ruta los capítulos o si estaba en un canal que ha cerrado como plusdede pues tendrás que agregarla de otro sitio.
gracias por contestar , la serie era de hdfull y estrenosgo.
Saludos
Alfred

kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 876
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Linux Chrome
Agradecido : 364 veces
Agradecimiento recibido: 319 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 8758Mensaje kamber
Jue Nov 22, 2018 6:21 pm

Aquí teneis la nueva versión de alfa


https://github.com/alfa-addon/alfa-repo ... 2.7.14.zip
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 876
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 364 veces
Agradecimiento recibido: 319 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 8761Mensaje kamber
Jue Nov 22, 2018 9:39 pm

actualizacion.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

alfred
Toi Crack
Toi Crack
Mensajes: 103
Registrado: Jue Nov 16, 2017 4:28 pm
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces

Re: Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 11712Mensaje alfred
Sab Mar 02, 2019 8:32 pm

Hola buenas, no se si la duda va aquí , ¿sabéis si en la videoteca de alfa hay que configurar algo para que si interrumpes una serie/película lo puedas ver desde el momento exacto donde se dejo?(creo que con cine y palantir si se puede hacer esto).
Saludos
Alfred

ronaldred
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 11, 2019 6:56 am
    Windows 10 Chrome

Autoplay en addon Alfa

Mensaje: # 11921Mensaje ronaldred
Vie Abr 12, 2019 9:55 pm

Vale... conseguГ­ descomprimir el config.bin en un config.cpp... muchas gracias y disculpad las molestias... voy a seguir con ello a ver que consigo, un saludo compaГ±eros.

Responder

Volver a “Addons/Repos”