Addon Sport365 MOd by Teco: Nueva actualización

Todo lo relacionado con addons y repositorios, los mas usados, recomendaciones...
Responder
Avatar de Usuario
sauron977
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 53
Registrado: Vie Nov 10, 2017 7:11 pm
    Windows 7 Chrome
Agradecido : 80 veces
Agradecimiento recibido: 98 veces

Addon Sport365 MOd by Teco: Nueva actualización

Mensaje: # 14703Mensaje sauron977
Mar Abr 30, 2019 4:10 pm

Muchos habreis notado que el addon Sport365 Mod by Teco da un error de registro cada vez que se intenta acceder a la reproducción de un evento deportivo.

Este plugin funciona con F4mtester (por lo que ha de estár instalado)

Para solucionar el error:
  • Hay que instalar de nuevo el addon desde la fuente de kodiadictos o desde el repositorio Bugatsinho (buscando en Google podeis acceder a ambos sin problemas).
  • Una vez instalado hay que activar VideoPlayer InputStream y RTMP Imput. Se puede hacer desde la opcion settings del mismo addon Sport365 Mod by Teco.
  • Cuando accedamos a uno de los diferentes links que tiene por evento, si usas Kodi18 Leia notarás que intenga hacer varios intentos de conexión (paciencia, deja que haga el proceso) , en Kodi 16 hace una sola conexión.
  • Las actualizciones del addon han de hacerse desde el repositorio Bugatsinho, no hacer caso a otros.
Agradecer esta información a: KODIADICTOS
"Aventuras, emociones... no es lo que anhela un Jedi"
Imagen

Jens
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Dom Jun 09, 2019 4:33 pm
    Windows 10 Firefox
Agradecido : 4 veces

Re: Addon Sport365 MOd by Teco: Nueva actualización

Mensaje: # 15694Mensaje Jens
Dom Jun 09, 2019 6:00 pm

sauron977 escribió:
Mar Abr 30, 2019 4:10 pm
Muchos habreis notado que el addon Sport365 Mod by Teco da un error de registro cada vez que se intenta acceder a la reproducción de un evento deportivo.

Este plugin funciona con F4mtester (por lo que ha de estár instalado)

Para solucionar el error:
  • Hay que instalar de nuevo el addon desde la fuente de kodiadictos o desde el repositorio Bugatsinho (buscando en Google podeis acceder a ambos sin problemas).
  • Una vez instalado hay que activar VideoPlayer InputStream y RTMP Imput. Se puede hacer desde la opcion settings del mismo addon Sport365 Mod by Teco.
  • Cuando accedamos a uno de los diferentes links que tiene por evento, si usas Kodi18 Leia notarás que intenga hacer varios intentos de conexión (paciencia, deja que haga el proceso) , en Kodi 16 hace una sola conexión.
  • Las actualizciones del addon han de hacerse desde el repositorio Bugatsinho, no hacer caso a otros.
Agradecer esta información a: KODIADICTOS
Hola, actualmente uso el addon en kodi 18 en Coreelec y despues de mucho trastear, he llegado a la conclusion de que cualquier streaming, me funciona mejor si l0 veo desde F4M y NO ACTIVO el videoplayer inputstream + RTMP Input, a pesar de que es lo que realmente deberia estar activado, pero en mi caso, los he desinstalado y cualquiera de los addons funcionan bien con el F4M y sin cortes, cosa que anteriormente no me pasaba con el videoinput. Desinstalado el videoinput y el rtmp = 0 problemas, espero sirva de ayuda esto , un saludo.

kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 934
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Linux Chrome
Agradecido : 375 veces
Agradecimiento recibido: 338 veces

Re: Addon Sport365 MOd by Teco: Nueva actualización

Mensaje: # 15697Mensaje kamber
Dom Jun 09, 2019 7:01 pm

Jens escribió:
Dom Jun 09, 2019 6:00 pm
sauron977 escribió:
Mar Abr 30, 2019 4:10 pm
Muchos habreis notado que el addon Sport365 Mod by Teco da un error de registro cada vez que se intenta acceder a la reproducción de un evento deportivo.

Este plugin funciona con F4mtester (por lo que ha de estár instalado)

Para solucionar el error:
  • Hay que instalar de nuevo el addon desde la fuente de kodiadictos o desde el repositorio Bugatsinho (buscando en Google podeis acceder a ambos sin problemas).
  • Una vez instalado hay que activar VideoPlayer InputStream y RTMP Imput. Se puede hacer desde la opcion settings del mismo addon Sport365 Mod by Teco.
  • Cuando accedamos a uno de los diferentes links que tiene por evento, si usas Kodi18 Leia notarás que intenga hacer varios intentos de conexión (paciencia, deja que haga el proceso) , en Kodi 16 hace una sola conexión.
  • Las actualizciones del addon han de hacerse desde el repositorio Bugatsinho, no hacer caso a otros.
Agradecer esta información a: KODIADICTOS
Hola, actualmente uso el addon en kodi 18 en Coreelec y despues de mucho trastear, he llegado a la conclusion de que cualquier streaming, me funciona mejor si l0 veo desde F4M y NO ACTIVO el videoplayer inputstream + RTMP Input, a pesar de que es lo que realmente deberia estar activado, pero en mi caso, los he desinstalado y cualquiera de los addons funcionan bien con el F4M y sin cortes, cosa que anteriormente no me pasaba con el videoinput. Desinstalado el videoinput y el rtmp = 0 problemas, espero sirva de ayuda esto , un saludo.
Gran aporte compañero, acabo de comprobarlo

En sistema; addons; mis addons; sport356 ( en su versión 2.6
1); configuración; playback; playback with...

Cambiando inputStream por F4M

Funciona perfectamente.

Muchas gracias , cada día la comunidad es más grande y entre todos estamos haciendo el foro referente en Kodi en lengua Española.

Que grande @onion37@
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

Jens
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Dom Jun 09, 2019 4:33 pm
    Windows 10 Firefox
Agradecido : 4 veces

Re: Addon Sport365 MOd by Teco: Nueva actualización

Mensaje: # 15713Mensaje Jens
Lun Jun 10, 2019 3:41 pm

kamber escribió:
Dom Jun 09, 2019 7:01 pm
Jens escribió:
Dom Jun 09, 2019 6:00 pm
sauron977 escribió:
Mar Abr 30, 2019 4:10 pm
Muchos habreis notado que el addon Sport365 Mod by Teco da un error de registro cada vez que se intenta acceder a la reproducción de un evento deportivo.

Este plugin funciona con F4mtester (por lo que ha de estár instalado)

Para solucionar el error:
  • Hay que instalar de nuevo el addon desde la fuente de kodiadictos o desde el repositorio Bugatsinho (buscando en Google podeis acceder a ambos sin problemas).
  • Una vez instalado hay que activar VideoPlayer InputStream y RTMP Imput. Se puede hacer desde la opcion settings del mismo addon Sport365 Mod by Teco.
  • Cuando accedamos a uno de los diferentes links que tiene por evento, si usas Kodi18 Leia notarás que intenga hacer varios intentos de conexión (paciencia, deja que haga el proceso) , en Kodi 16 hace una sola conexión.
  • Las actualizciones del addon han de hacerse desde el repositorio Bugatsinho, no hacer caso a otros.
Agradecer esta información a: KODIADICTOS
Hola, actualmente uso el addon en kodi 18 en Coreelec y despues de mucho trastear, he llegado a la conclusion de que cualquier streaming, me funciona mejor si l0 veo desde F4M y NO ACTIVO el videoplayer inputstream + RTMP Input, a pesar de que es lo que realmente deberia estar activado, pero en mi caso, los he desinstalado y cualquiera de los addons funcionan bien con el F4M y sin cortes, cosa que anteriormente no me pasaba con el videoinput. Desinstalado el videoinput y el rtmp = 0 problemas, espero sirva de ayuda esto , un saludo.
Gran aporte compañero, acabo de comprobarlo

En sistema; addons; mis addons; sport356 ( en su versión 2.6
1); configuración; playback; playback with...

Cambiando inputStream por F4M

Funciona perfectamente.

Muchas gracias , cada día la comunidad es más grande y entre todos estamos haciendo el foro referente en Kodi en lengua Española.

Que grande @onion37@
Viendo que no soy al unico que le ha funcionado esto, quisiera volver a recalcar, que yo incluso tengo desinstalado el videoinput stream y el rtmp, para ello a la hora de desinstalarlos si nos dice que hay addons que usan estas dependencias, simplemente vamos al addon en cuestion, lo deshabilitamos y asi ya podremos desinstalar el videoinput stream y el rtmp y funcionar solo con el F4M, si alguno de los addon nos pregunta descargar el videoinput o el rtmp, le damos a la opcion que NO y asi funcionara perfectamente con el F4M. Saludos

Responder

Volver a “Addons/Repos”