Addon palantir

Todo lo relacionado con addons y repositorios, los mas usados, recomendaciones...
Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 396
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 249 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8201Mensaje mr0ta
Lun Oct 15, 2018 9:35 am

uukrul escribió:
Dom Oct 14, 2018 10:39 pm
De todos modos, este addon es una pérdida de tiempo... Cualquier película que intentas ver, te sale el contador circular del buffer, 3 minutos ahí esperando a que se rellene, ves 10 minutos de película, otra vez el circulito del buffer, otros 3 minutos esperando...

Muchos decís, "es que los fines de semana, y entre semana por las noches, hay mucha gente tirando de palantir y por tanto va más lento". Juer, pues intentaré a partir de ahora faltar más al trabajo y ver las películas y series los martes a las 9.30 de la mañana, a ver si va más fluido... :D

El caso es que no falla: luego de cansarne de ver circulitos de buffer que no se rellenan nunca, busco esa misma película en Alfa, la veo por torrent con quasar y eso va como un tiro. Ni un corte, del tirón de principio a fin.

Enviado desde mi SLA-L22 mediante Tapatalk
Compañero entiendo tu postura pero hay usuarios que no saben usar alfa y es la facilidad. De todas maneras Tenemos un post estupendo con solución a lo del BUFFER. Un saludo.
Imagen

anartzy
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 19
Registrado: Lun Jun 18, 2018 4:58 pm
    Windows 7 Firefox
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8203Mensaje anartzy
Lun Oct 15, 2018 4:22 pm

A mi me va como un tiro. Incluso en 4k.

Arco69
Toi MOD
Toi MOD
Mensajes: 33
Registrado: Lun Oct 08, 2018 6:54 am
    Linux Chrome
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8207Mensaje Arco69
Lun Oct 15, 2018 7:40 pm

Estos días Palantir funciona de lujo,ya era hora @onion30@

uukrul
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Jue Sep 06, 2018 10:15 pm
    Windows XP Chrome

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8221Mensaje uukrul
Mar Oct 16, 2018 10:12 pm

Servidor Team: "Error Palantir: Revisar información de registro"

Son las 10.15 de la noche. El resto de los servidores, sin ir como un tiro al menos cargan.

¿Cuál es el problema?

Enviado desde mi SLA-L22 mediante Tapatalk


kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 839
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Linux Chrome
Agradecido : 360 veces
Agradecimiento recibido: 313 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8222Mensaje kamber
Mié Oct 17, 2018 9:37 am

uukrul escribió:
Mar Oct 16, 2018 10:12 pm
Servidor Team: "Error Palantir: Revisar información de registro"

Son las 10.15 de la noche. El resto de los servidores, sin ir como un tiro al menos cargan.

¿Cuál es el problema?

Enviado desde mi SLA-L22 mediante Tapatalk
Servidor caido
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

Semgirafwina
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 8
Registrado: Vie Sep 28, 2018 2:43 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 1 vez

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8224Mensaje Semgirafwina
Mié Oct 17, 2018 4:07 pm

Ayer me pasaba lo mismo con Palantir pero hoy ya ni me carga Alfa y para mas inri no me carga absolutamente nada, ni Iptv tampoco. ¿Eso le pasa a todos o solo es un fallo mio? Gracias

kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 839
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Linux Chrome
Agradecido : 360 veces
Agradecimiento recibido: 313 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8225Mensaje kamber
Mié Oct 17, 2018 5:35 pm

Semgirafwina escribió:
Mié Oct 17, 2018 4:07 pm
Ayer me pasaba lo mismo con Palantir pero hoy ya ni me carga Alfa y para mas inri no me carga absolutamente nada, ni Iptv tampoco. ¿Eso le pasa a todos o solo es un fallo mio? Gracias
Tienes seguramente algun problema en tu red, esta operativo todo menos palantir por problemas ajenos a nuestras compilaciones.

Un saludo
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

Kanon83
Toi Verde
Toi Verde
Mensajes: 31
Registrado: Vie Nov 17, 2017 4:47 pm
    Windows 10 Spartan
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8242Mensaje Kanon83
Dom Oct 21, 2018 5:38 pm

Pues a mi tampoco me funciona Palantir. El storage lo tengo al 55%. ¿Eso quiere decir que he redimensionado mal la SD?
Yo utilizo el mini tool partition wizard que es diferente al que usa Kamber en su video de YouTube. Lo mismo pienso que lo estoy usando bien y es al contrario.

elcape
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 372
Registrado: Vie Nov 10, 2017 7:12 pm
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 53 veces
Agradecimiento recibido: 90 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8248Mensaje elcape
Dom Oct 21, 2018 8:07 pm

El funcionamiento de un addon, es ajeno completamente al equipo de KPSP.

Cuando se actualizan las versiones, nos ocupamos de testear y revisar los addons para incorporar y/o eliminar los addons que no funcionen al 100%.

Gracias por la comprensión y en breve actualizaremos todas las versiones.

Un saludo
Imagen

retep99
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 20
Registrado: Mié Dic 06, 2017 11:22 am
    Windows 10 Chrome
Agradecido : 3 veces

Re: Addon palantir

Mensaje: # 8266Mensaje retep99
Lun Oct 22, 2018 11:10 am

Cuando te dices lo de probar los servidores TEAM, a qué te refieres?? Hay que configurar algo??, Hay q crearse algún usuario y contraseña como antes con Kbagi o Diskokosmico?

Gracias.
pieratio escribió:
Dom Oct 14, 2018 10:48 pm
prueba los servidores team,si echas un vistazo a pos anteriores,(pag 2)verás que puse mas o menos lo mismo que tu,yo era uno de los que tenian ese problema,por eso creo justo que si exponemos nuestras quejas,que menos que reconocer lo bueno,y estos server team "en principio" son una pasada.
saludos

Responder

Volver a “Addons/Repos”