Página 5 de 6

Re: Addon palantir

Publicado: Lun Oct 22, 2018 4:48 pm
por anartzy
Debe estar jodido Diskokosmiko y ha arrastrado a palantir que tenía casi todo ahí.

Re: Addon palantir

Publicado: Lun Oct 22, 2018 8:08 pm
por pieratio
retep99 escribió:
Lun Oct 22, 2018 11:10 am
Cuando te dices lo de probar los servidores TEAM, a qué te refieres?? Hay que configurar algo??, Hay q crearse algún usuario y contraseña como antes con Kbagi o Diskokosmico?

Gracias.

no hay que configurar nada,es que durantes unos dias,pusieron esos servidores llamados team,en cada pelicula y chutaban perfectos,pero ya no estan,y ahora mismo palantir vuelve a ser la misma mierda,ya ni lo actualizan,,y al estar diskokosmico jodido,pues casi no se ve nada de lo que tienen
saludos

Re: Addon palantir

Publicado: Vie Oct 26, 2018 6:31 pm
por pieratio
hola buenas tardes,no tenia intencion de poner nada,pero como veo que algunos user,no lo pudieron probar,pues..........en estos momentos --
18h.25m.servidores team activos-(sin circulito de cargando de los huevos)

a ver lo que duran.
saludos

Re: Addon palantir

Publicado: Sab Oct 27, 2018 5:38 pm
por Mari2688
Se sabe algo mas sobre palantir? A mi no me funciona nada..

Re: Addon palantir

Publicado: Sab Oct 27, 2018 6:17 pm
por pieratio
Mari2688 escribió:
Sab Oct 27, 2018 5:38 pm
Se sabe algo mas sobre palantir? A mi no me funciona nada..
prueba ahora a ver,acabo de mirar y aparentemente va bien,al menos las primeras 10 pelis- de pelis recientes-,y picando en el servidor TEAM.
saludos

Re: Addon palantir

Publicado: Dom Oct 28, 2018 3:28 pm
por uukrul
No va.
Yo ya ni lo intento, tiro de Alfa+Quasar
O le dan un repaso brutal ya mismo, o pasa a la lista de los addons muertos.

Enviado desde mi SLA-L22 mediante Tapatalk


Re: Addon palantir

Publicado: Dom Nov 04, 2018 10:36 pm
por Kanon83
uukrul escribió:No va.
Yo ya ni lo intento, tiro de Alfa+Quasar
O le dan un repaso brutal ya mismo, o pasa a la lista de los addons muertos.

Enviado desde mi SLA-L22 mediante Tapatalk
+1. Yo hoy he probado 6 series recientes y no iba ninguna.

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk


Re: Addon palantir

Publicado: Vie Nov 09, 2018 8:48 am
por kamber
Vuelve a estar operativo a ver lo que dura

Re: Addon palantir

Publicado: Vie Nov 09, 2018 11:48 am
por Kanon83
kamber escribió:Vuelve a estar operativo a ver lo que dura
Acabo de probar 5 series y no funciona ninguna

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk


Re: Addon palantir

Publicado: Vie Nov 09, 2018 12:21 pm
por kamber
Vaya tela pues entonces descartado