Problemas reproducción Raspberry-Kodi-Synology

Dudas sobre fallos, caidas, nuevas versiones, skins...
Responder
sirlango
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Jue Nov 16, 2017 6:30 pm
    Windows 10 Firefox
Agradecido : 1 vez

Problemas reproducción Raspberry-Kodi-Synology

Mensaje: # 9210Mensaje sirlango
Mié Ene 30, 2019 4:08 pm

Buenas a todos amigos,

Os traigo un problema que tengo a ver si conseguís darme solución o bien si a algunos os ha pasado saber si lo habéis podido solucionar. Antes de abrir el hilo he estado leyendo y no he encontrado nada, si este no es el sitio adecuado oir favor muevanlo a su sitio correspondiente. Os cuento:

Estas navidades me han regalado un NAS Synology, aprovechando que el almacenamiento se me estaba quedando corto (hdd externo) barajé la posibilidad de mudarme a un NAS, y la verdad es que a día de hoy estoy encantado, salvo por el problema que os comento ahora, y no es otro de que no soy incapaz de reproducir el contenido alojado en el NAS de manera fluida desde mi raspebrry pi 3 y con la imagen de este mismo foro, la fussion edition. Cuando intento reproducir una película de mas de 10 gigas empiezan los problemas, se corta, se para, va a tirones, va a cámara lenta...un suplicio. Tengo la raspberry conecta por cable, y una conexión de 300 megas simétricos, pero no hay manera, sin embargo la misma película reproducida desde el hdd que tengo conectada a la pi va fluida y sin cortes. He probado otra imagen limpia y sigue pasando exactamente lo mismo.

Se os ocurre qué puede estar pasando????

Muchas gracias y un saludo.

sirlango
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 6
Registrado: Jue Nov 16, 2017 6:30 pm
    Macintosh Safari
Agradecido : 1 vez

Re: Problemas reproducción Raspberry-Kodi-Synology

Mensaje: # 9229Mensaje sirlango
Dom Feb 03, 2019 9:25 pm

sirlango escribió:
Mié Ene 30, 2019 4:08 pm
Buenas a todos amigos,

Os traigo un problema que tengo a ver si conseguís darme solución o bien si a algunos os ha pasado saber si lo habéis podido solucionar. Antes de abrir el hilo he estado leyendo y no he encontrado nada, si este no es el sitio adecuado oir favor muevanlo a su sitio correspondiente. Os cuento:

Estas navidades me han regalado un NAS Synology, aprovechando que el almacenamiento se me estaba quedando corto (hdd externo) barajé la posibilidad de mudarme a un NAS, y la verdad es que a día de hoy estoy encantado, salvo por el problema que os comento ahora, y no es otro de que no soy incapaz de reproducir el contenido alojado en el NAS de manera fluida desde mi raspebrry pi 3 y con la imagen de este mismo foro, la fussion edition. Cuando intento reproducir una película de mas de 10 gigas empiezan los problemas, se corta, se para, va a tirones, va a cámara lenta...un suplicio. Tengo la raspberry conecta por cable, y una conexión de 300 megas simétricos, pero no hay manera, sin embargo la misma película reproducida desde el hdd que tengo conectada a la pi va fluida y sin cortes. He probado otra imagen limpia y sigue pasando exactamente lo mismo.

Se os ocurre qué puede estar pasando????

Muchas gracias y un saludo.
Editado: Después de casi volverme loco leí acerca del buffer, así que si algún patán como yo llega a este mismo problema que sepa que se soluciona editando el buffer, he hecho varias pruebas y de momento todo bien. Esta noche por fin voy a poder dormir tranquilo, jajajajajajajaja.

Un saludo

Responder

Volver a “Kodi Soporte General”