Problema buffer 4k alfa

Dudas sobre fallos, caidas, nuevas versiones, skins...
Responder
somosesda
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 16
Registrado: Mar Jun 26, 2018 9:21 pm
    Linux Chrome

Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9235Mensaje somosesda
Lun Feb 04, 2019 3:50 pm

Buenas , he mirado en el buscador y o no sé o no miro bien .
Mi problema es que cuando intento reproducir una película en 4k a través de alfa y con quasar empieza a descargar a muy buenas velocidades pero llega un momento que se empieza a bajar la velocidad hasta que se para y no consigue lanzar la película .
Me pasa tanto con 4k como con archivos más pequeños de torrents.
No sé si será problemas de configuración o que. He abierto en el módem los puertos corrsoindientes para que quarsar funcione bien y nada . Tengo fibra de 100 megas por ahí no creo que venga el problema .
Si me podéis ayudar os lo agradecería
Cualquier película sin ir a través de torrents se me ve bien pero quería ir más allá y ver películas 4k y esas solo me sale la opción por torrent .
Aunque si sabéis algún addon para ver 4k también me valdría .
Un saludo

bits
Toi Way
Toi Way
Mensajes: 45
Registrado: Mié Ago 29, 2018 2:10 pm
    Linux Firefox
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9236Mensaje bits
Lun Feb 04, 2019 4:55 pm

Estas haciendolo con una raspberry? Porque con raspberry que yo sepa, no reproduce 4K.

¿Donde descargas la pelicula? ¿Tienes espacio suficiente en disco?

somosesda
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 16
Registrado: Mar Jun 26, 2018 9:21 pm
    Windows XP Chrome

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9237Mensaje somosesda
Lun Feb 04, 2019 5:34 pm

Si es con una Raspberry Pi 3b+. Tengo 16gb pero probé con un disco Solido de 250 y hace el mismo efecto. De todas formas también he probado con una peli de 6.6 GB y se me para igualmente .

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk


chimolo
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ene 14, 2018 2:04 am
    Android Firefox

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9243Mensaje chimolo
Mar Feb 05, 2019 2:02 am

A mi me pasaba lo mismo con quasar,probé elementum y sin problemas desde entonces,lo q no tengo 4k,prueba y nos dices si puede la rsapberey 3b+

somosesda
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 16
Registrado: Mar Jun 26, 2018 9:21 pm
    Linux Chrome

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9244Mensaje somosesda
Mar Feb 05, 2019 8:27 am

Probaré está noche ... Ese addon se baja de algún repositorio de los que tenemos en la kodi star de Luxe?

Ultrasfc
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 13
Registrado: Jue Nov 16, 2017 10:35 pm
    Windows 7 Chrome
Agradecido : 1 vez

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9245Mensaje Ultrasfc
Mar Feb 05, 2019 11:42 am

Imagino que el el pendrive, o disco duro lo tienes formateado a NTFS no? si no es asi, formatealo.

somosesda
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 16
Registrado: Mar Jun 26, 2018 9:21 pm
    Linux Chrome

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9293Mensaje somosesda
Mié Feb 06, 2019 2:18 pm

Si tanto el pendrive como el disco duro están en formato ntfs.
Probé el elementun y el mismo problema , empieza a descargar muy deprisa pero de repente empieza a bajar y se queda a cero .
No entiendo lo que puede pasar . Con el móvil y kodi accedo a un 4k con el mismo addon y en dos minutos está reproduciendo la película osea que entiendo que tema de módem o línea no es .
Haber si alguien le ha pasado y ha sabido solucionarlo .
Gracias por las respuestas

bits
Toi Way
Toi Way
Mensajes: 45
Registrado: Mié Ago 29, 2018 2:10 pm
    Windows 7 Firefox
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9387Mensaje bits
Vie Feb 08, 2019 7:36 am

Supongo que estas probando con cable no?
¿Que imagen del foro tienes?

somosesda
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 16
Registrado: Mar Jun 26, 2018 9:21 pm
    Linux Chrome

Re: Problema buffer 4k alfa

Mensaje: # 9389Mensaje somosesda
Vie Feb 08, 2019 7:56 am

Si es por cable . La imagen es la fusión de Luxe. Pero anoche probé otra aplicación que no es de torrent y al reproducir se pixela toda la pantalla . Es posible como decía un compañero que no pueda la Raspberry con los 4k. Si alguien lo ha conseguido reproducir que lo ratifique .

Responder

Volver a “Kodi Soporte General”