Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Distintas imágenes preconfiguradas de diferentes sistemas.
gabi_g_r
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Mar Feb 26, 2019 9:26 am
    Windows 7 Chrome

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Mensaje: # 11727Mensaje gabi_g_r
Jue Mar 07, 2019 8:33 pm

Mil gracias crack!! Ya lo vi.

¿Puedo hacerte tres preguntas más?

1- No consigo hacer funcionar Dreamcast. Me aparece el error "You need yo copy the dreamcast bios giles to the foulder to boot the emulator". Con winscp he puesto dichas bios en la propia carpeta de roms y aún así no funciona.

2- Si quisiera meter juegos nuevos. ¿Qué tengo que hacer para que me aparezca como a ti? (con su vídeo preliminar, info de videojuego con puntuación, etc...)

3- ¡Se pueden emular juegos de 3 cds en psx (ejemplo Final Fantasy VII)? ¿Cómo?

Millones de gracias!!!

Un saludo.

TommyShelby
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Vie Mar 15, 2019 7:47 pm
    Windows 10 Firefox

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Mensaje: # 11781Mensaje TommyShelby
Vie Mar 15, 2019 7:51 pm

Hola buenas baxter, acabo de quemar la imagen en una ultra san disk siguiendo todos lo pasos, la he introducido en la pi3b y al encenderla se me queda una pantalla negra con muchas lineas de codigo tipo cmd d window.. que error he podido cometer? no arranca y se queda pillada la imagen sin hacer nada. Muchas gracias! espero que podais ayudarme!

Chucky79
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 16, 2019 8:57 pm
    Linux Chrome

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Mensaje: # 11785Mensaje Chucky79
Sab Mar 16, 2019 9:12 pm

Hola Baxster,me descargué la imagen de 64GB y cuando configuro mi mando al entrar en un juego deja de funcionar y solo me funciona a traves del teclado,a que es debido?

Bx_vortice
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 1
Registrado: Sab Abr 13, 2019 11:25 am
    Windows 7 Chrome

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Mensaje: # 14497Mensaje Bx_vortice
Jue Abr 18, 2019 9:26 am

TommyShelby escribió:
Vie Mar 15, 2019 7:51 pm
Hola buenas baxter, acabo de quemar la imagen en una ultra san disk siguiendo todos lo pasos, la he introducido en la pi3b y al encenderla se me queda una pantalla negra con muchas lineas de codigo tipo cmd d window.. que error he podido cometer? no arranca y se queda pillada la imagen sin hacer nada. Muchas gracias! espero que podais ayudarme!
Hola a mi me pasa lo mismo. Has solucionado el problema?

retropie
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 4
Registrado: Jue Nov 23, 2017 10:20 pm
    Macintosh Safari
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Baxster ARCADE 64GB/128GB RPi3B

Mensaje: # 14833Mensaje retropie
Lun May 13, 2019 1:58 pm

buenos dias, esta imagen es compatible con la pi3b+?

Responder

Volver a “Imágenes Configuradas”