KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Distintas imágenes preconfiguradas de diferentes sistemas.
jabidin
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 18
Registrado: Sab Oct 20, 2018 8:46 pm
    Windows 10 Spartan
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8367Mensaje jabidin
Lun Oct 29, 2018 9:36 am

Bramstein escribió:
Mar Oct 23, 2018 7:20 pm
Con IDM descargando a 6 MB/s. Es decir, como unas 20 veces mas rapido.

Muchas gracias por la ayuda!
Me lo he bajado con ese probama, el IDM, y me ha creado un monton de archivos img1,img2, img3...….como los uno en un solo archivo img????

PD.: Resuelto, lo descomprime el mismo programa :grin:

jabidin
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 18
Registrado: Sab Oct 20, 2018 8:46 pm
    Windows 10 Spartan
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8569Mensaje jabidin
Mar Oct 30, 2018 6:42 pm

jabidin escribió:
Lun Oct 29, 2018 9:36 am
Bramstein escribió:
Mar Oct 23, 2018 7:20 pm
Con IDM descargando a 6 MB/s. Es decir, como unas 20 veces mas rapido.

Muchas gracias por la ayuda!
Me lo he bajado con ese probama, el IDM, y me ha creado un monton de archivos img1,img2, img3...….como los uno en un solo archivo img????

PD.: Resuelto, lo descomprime el mismo programa :grin:
Que hay que hacer para que se vea en un monitor de PC????
tengo 2 pc´s, uno 1280x1024 y otro 1680x1050

En la TV la veo bien, pero me gustaría mas verlo en un monitor de pc que le tengo para este tipo de uso

bits
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 11
Registrado: Mié Ago 29, 2018 2:10 pm
    Windows 7 Firefox
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8570Mensaje bits
Mié Oct 31, 2018 7:40 am

jabidin escribió:
Mar Oct 30, 2018 6:42 pm

Que hay que hacer para que se vea en un monitor de PC????
tengo 2 pc´s, uno 1280x1024 y otro 1680x1050

En la TV la veo bien, pero me gustaría mas verlo en un monitor de pc que le tengo para este tipo de uso
Supongo que el monitor tiene entrada de VGA.
Existe un cable para raspberry que convierte la salida de hdmi a VGA y es original. Uno que no sea original no se si funciona, pero yo tengo el original y me funcionó muy bien.

jabidin
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 18
Registrado: Sab Oct 20, 2018 8:46 pm
    Windows 10 Spartan
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8571Mensaje jabidin
Mié Oct 31, 2018 10:34 am

bits escribió:
Mié Oct 31, 2018 7:40 am
jabidin escribió:
Mar Oct 30, 2018 6:42 pm

Que hay que hacer para que se vea en un monitor de PC????
tengo 2 pc´s, uno 1280x1024 y otro 1680x1050

En la TV la veo bien, pero me gustaría mas verlo en un monitor de pc que le tengo para este tipo de uso
Supongo que el monitor tiene entrada de VGA.
Existe un cable para raspberry que convierte la salida de hdmi a VGA y es original. Uno que no sea original no se si funciona, pero yo tengo el original y me funcionó muy bien.
pero es normal que no funcione esta imagen en un monitor de pc???
Con otras imágenes de KPSP no tengo problemas

None11
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Jue Nov 01, 2018 10:03 am
    Linux Chrome
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8581Mensaje None11
Jue Nov 01, 2018 5:20 pm

Hola a todos, antes de nada felicidades por esta pedazo de imagen. Soy bastante novato , ya había probado varias imágenes y a la hora de emparejar mi mando de Wii u no tenía ningún problema pero con esta lo emparejo correctamente pero a la hora de volver al menú me pone: NOTICE: the PS3 controller driver was temporarily interrupted in order to allow compatibility with standard bluetooth peripherals. Please re-pair tour dual shock controller to continue ( or disregard this message if currently using another controller)
Entonces me apaga el mando y ya no puedo usarlo , un poco de ayuda porfavor .... Gracias

kamber
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 839
Registrado: Sab Nov 11, 2017 1:34 am
    Linux Chrome
Agradecido : 360 veces
Agradecimiento recibido: 313 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8582Mensaje kamber
Jue Nov 01, 2018 6:35 pm

None11 escribió:
Jue Nov 01, 2018 5:20 pm
Hola a todos, antes de nada felicidades por esta pedazo de imagen. Soy bastante novato , ya había probado varias imágenes y a la hora de emparejar mi mando de Wii u no tenía ningún problema pero con esta lo emparejo correctamente pero a la hora de volver al menú me pone: NOTICE: the PS3 controller driver was temporarily interrupted in order to allow compatibility with standard bluetooth peripherals. Please re-pair tour dual shock controller to continue ( or disregard this message if currently using another controller)
Entonces me apaga el mando y ya no puedo usarlo , un poco de ayuda porfavor .... Gracias
Has probado en desinstalar los paquetes de dualshock3?
Si lo Quieres Lucha Por Conseguirlo

None11
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 2
Registrado: Jue Nov 01, 2018 10:03 am
    Linux Chrome
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8583Mensaje None11
Jue Nov 01, 2018 6:41 pm

Desde donde lo hago? gracias por contestar

Arco69
Toi MOD
Toi MOD
Mensajes: 33
Registrado: Lun Oct 08, 2018 6:54 am
    Linux Chrome
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8649Mensaje Arco69
Jue Nov 08, 2018 6:55 am

Tenemos enlace torrent a esta imagen??

Avatar de Usuario
mr0ta
Toi ADMIN
Toi ADMIN
Mensajes: 396
Registrado: Jue Nov 09, 2017 10:52 pm
    Linux Chrome
Agradecido : 249 veces
Agradecimiento recibido: 129 veces

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8651Mensaje mr0ta
Vie Nov 09, 2018 8:38 am

None11 escribió:
Jue Nov 01, 2018 6:41 pm
Desde donde lo hago? gracias por contestar
Desde retropie setup.
@Arco69 en el post principal esta el torrent. Un saludo
Imagen

wavemoon
Toi Noob
Toi Noob
Mensajes: 4
Registrado: Mié Oct 03, 2018 12:00 am
    Windows 7 Firefox

Re: KPSP ARCADE 128GB RPi3B/3B+

Mensaje: # 8665Mensaje wavemoon
Dom Nov 11, 2018 12:49 am

Hola a todos, 1º agradecer por esta pedazo de imagen que os habeis currado.
Me funciona bien en una 3b+, lo unico, soy muy novato y no se como hacer para pasar de kodi a emulestation, le doy a salir y siempre se me queda bloqueada la imagen y tengo que apagar a golpe de bonton de la fuente de alimentacion.

Saludos y gracias.

Responder

Volver a “Imágenes Configuradas”